miércoles, 13 de enero de 2016

Empanada de garbanzos y pasas al curry



Ingredientes:
  • 10 hojas de pasta filo.
  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 100 gr. de arroz basmati.
  • 70 gr. de pasas.
  • 2 cdas de aceite.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1/2 cdita. de comino
  • 1/2 cdita. de cúrcuma
  • 1 cdita de cilantro
  • 1 cdita de curry
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 200 ml de caldo vegetal.
Preparación:
  1. Para el relleno, poner a calentar en aceite en un olla. Añadir la cebolla y sofreirla 5 minutos, incorporar las especies y remover hasta que se integren bien.
  2. Incorporar el arroz , remover y cubrirlo con el caldo vegetal. Dejar que absorba bien el agua, incorporar las pasas. Cuando este cocido sacar la olla del fuego. Añadir los garbanzos y mezclar bien.
  3. Precalentar el horno a 200º .
  4. Coger una hoja de pasta filo pincearla con mantequilla y ponerla en la base de un molde. Repetir este procedimiento 6 veces dejando las esquinas que cuelgen por los bordes.
  5. Verter el relleno.
  6. Pincelar las 4 hojas restantes y cubrir con ella la empanada.
  7. Bajar la temperatura del horno a 180º y hornearla 20 minutos ... o hasta que esté dorada.

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