Ingredientes:
- 10 hojas de pasta filo.
- 400 gr. de garbanzos cocidos.
- 100 gr. de arroz basmati.
- 70 gr. de pasas.
- 2 cdas de aceite.
- 1 cebolla pequeña.
- 1/2 cdita. de comino
- 1/2 cdita. de cúrcuma
- 1 cdita de cilantro
- 1 cdita de curry
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 ml de caldo vegetal.
- Para el relleno, poner a calentar en aceite en un olla. Añadir la cebolla y sofreirla 5 minutos, incorporar las especies y remover hasta que se integren bien.
- Incorporar el arroz , remover y cubrirlo con el caldo vegetal. Dejar que absorba bien el agua, incorporar las pasas. Cuando este cocido sacar la olla del fuego. Añadir los garbanzos y mezclar bien.
- Precalentar el horno a 200º .
- Coger una hoja de pasta filo pincearla con mantequilla y ponerla en la base de un molde. Repetir este procedimiento 6 veces dejando las esquinas que cuelgen por los bordes.
- Verter el relleno.
- Pincelar las 4 hojas restantes y cubrir con ella la empanada.
- Bajar la temperatura del horno a 180º y hornearla 20 minutos ... o hasta que esté dorada.
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