martes, 10 de noviembre de 2015

Pithiviers


Ingredientes:

Masa.
  • 500 gr. de masa de hojaldre.
  • 1 huevo.
Frangipane.
  • 100 gr. de almendra molida.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 1 chorrito de coñac.
  • azucar glas.
Preparación:
  1. Descongelar la masa de hojaldre.
  2. Precalentar el horno a 200º.
  3. Triturar las almendras y reservar. Batir la mantequilla con el azucar, añadir los huevos , las almedras molidas y el coñac.
  4. Estirar la masa de hojaldre y cortarla en circulos. Disponer en cada uno de ellos la crema y tapar con otro circulo.
  5. Presionar los bordes de los circulos. Ponerlos en la nevera 10 minutos antes de introducirlos en el horno.
  6. Pintar con huevo.
  7. Hornear 10 minutos a 200º y después bajar 180º durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario