viernes, 6 de noviembre de 2015

Crepe de mascarpone al cappucino


Crêpe

Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • 10 gr. de mantequilla.
  • 100 gr. de harina.
  • unas gotas de esencia vainilla.
  • una pizca de sal.
  • 25 cl. de leche.
  • un chorrito de licor.
Preparación:
  1. Fundir la mantequilla y reservar.
  2. Batir los huevos , añadir la harina ya tamizada , la esencia de vainilla y la pizca de sal.
  3. Incorporar la leche , la mantequilla y el chorrito de licor a la mezcla anterior y batir bien.
  4. Calentar una sarten antiadherente y añadir aceite con un pincel. Verter la masa en un cucharon , repartir la masa bien por toda la sarten.
  5. Cuando la masa no tenga brillo, darle la vuelta y dejarla 1 minuto por ese lado
Crema de mascarpone al cappucino

Ingredientes:
  • 1 bote de queso mascarpone.
  • 2 cdas sopera de cappuccino al caramelo ( bote del Mercadona).
  • 2 o 3 cdas de azúcar glass .

Preparación:
  1. Batir el queso mascarpone con el azúcar glass hasta que esté bien integrado.
  2. Añadir las cucharadas de cappuccino al caramelo y batir ...
  3. Disponer la crema en una manga pastelera.
  4. Coger los crêpe y rellenarlos con la crema de mascapone. Enrollar los crêpes.
  5. Decorar con cacao por encima

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