martes, 11 de marzo de 2014

I love vintage kitchen

Aunque el rosa no es uno de mis colores preferidos, me encantan estas cocinas con aire retro son ideales, se ven cálidas y acogedoras donde podrias pasar horas en ellas..


Demasiado rosa para mi gusto pero no me importa...


Fue ver esta nevera y caer rendida a sus pies, están bonita!!. Aunque sea rosa me la quedo!!

Fuente: Pinterest
Y para rematar esta cocina rosa este bonito carrito ... es IDEAL.

¿Que os a parecido la cocina de esta semana?.

lunes, 10 de marzo de 2014

Cake pops de mango



Poco a poco todo va volviendo a la normalidad. La casa nueva va teniendo otro aspecto, ya no parece un rastrillo todo lleno de cajas de plástico y demás cosas innecesarias..  ahora parece una CASA .¿ Como es posible que se acumulen tantos trastos? .

He encontrado cosas que ni sabía que tenia, otras que no las encontraba en años  y algunas que he perdido en el camino y me hacían falta. En fin, ha sido un pequeño DESASTRE.

Como dice el dicho: después de la tempestad llega la calma. La calma ha llegado a mi hogar. Poco a poco ya voy recuperando cosas y una de ellas ha sido este precioso molde que me regalo mi amiga Loly por navidades..

Es de la marca Lékué y es especial para cake pops. ..



Con este molde se me ha abierto un universo nuevo para hacer cake pops de manera fácil y limpia..
Gracias Compi!! Eres la mejor!!.


Y para estrenarlo  he preparado estos deliciosos y esponjosos cake de mango...

Vamos con la receta:
Fuente: Lékué.

Ingredientes:

  • 80 gr. de mantequilla.
  • 110 gr. de azúcar.
  • 1 huevo.
  • 135 gr. de harina.
  • 1 cdita de levadura.
  • 80 ml de leche. 
  • 1 cdita de aroma de mango HOME CHEF.


Elaboración:

  1. Precalentar horno a 160º.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo y batir hasta que esté todo integrado.
  3. Añadir la harina y levadura tamizada, la leche y el aroma de mango. Batir hasta que la mezcla este jugosa.
  4. Rellenar las semiesferas de la base del molde. Encajar la tapa y hornear 20 minutos.
  5. Retirar del horno y desmoldar cuando este frío.

En este caso , no he insertado un palito para hacer la piruleta sino que he bañado las bolitas en ganache chocolate ( la misma cantidad de chocolate que de nata)  y las he puesto en cápsulas de papel...

Para ser sincera han quedado muy buenas y el bizcocho ha salido super esponjoso, me ha sorprendido mucho la calidad del molde no me lo esperaba.


Este es el aspecto que tiene cuando se muerde. 


martes, 4 de marzo de 2014

Cocinas con encanto...




Estas cocinas retro me traen de cabeza, son tan bonitas que estaría todo el día en ellas, ideales para comer sola o en familia, son acogedoras.... esa es la palabra. Además, me chifla la combinación de colores es todo un acierto.

No pensaís que es divina??

domingo, 2 de marzo de 2014

Cookies de 2 chocolates y naranja

Dos semanas en la nueva casa. Mes y medio sin internet..Horno nuevo (horror!!).

Esto de mudarse es una lata!

Intento escribir este post desde un lado de la casa que tiene un poco de cobertura. Esperando que los seres de Orange me puedan dar ya el alta para asi poder estar comunicada del mundo ...

He intentado a hacer unas cookies para  ir familiarizarme con  mi nuevo compañero, mi horno.



Vamos con la receta....

  • 125 gr. de azúcar. moreno.
  • 60 gr. de azúcar blanca.
  • 110 gr. de mantequilla.
  • 1 pizca de sal.
  • 1/2 cdita de bicarbonato.
  • 1/2 cdita de levadura.
  • 230 gr. de harina.
  • 1 cdita de azucar avainillado.
  • 100 gr. de chip de chocolate.
  • 50 gr. de naranja confitada troceada.
  • escamas de chocolate blanco.
  • 1 huevo.




" Estoy completamente enamorada de esta taza". Es IDEAL!!.


La naranja confitada es del LIDL. Es ideal  para hacer este tipo de galletas ya que le dan un sabor muy sutil ( sin llegar a amargar) a este postre.

Elaboración:

  1. Batir la mantequilla con el azúcar.
  2. Agregar el huevo y batir hasta que este intregado.
  3. Incorporar los ingredientes seco , que habremos mezclado previamente, y remover bien.
  4. Agregar el chocolate negro y la naranja.
  5. Hacer bolas con la masa, y ponerlas en una bandeja .Decorar con las escamas de chocolate blanco.
  6. Introducir en horno, previamente precalentado a 180º, durante 10-12 minutos.



Mi nueva " amiga" , la Fujifilm intax mini 8 es mi regalo de Navidad que todavía no habia tenido tiempo de utilizar, es una CUCADA.