Intento controlar las comidas, intento no picar entre horas, intento no comer todos los helados que me gustaria, es decir, intento morirme de hambre.
Y todo esto para que?? Si después de estar toda la semana controlando la comida, llega el fin de semana y preparo esta "deliciosa tarta" que quita el sentido.
Imposible ponerse a dieta. Este año el bikini no me entra...
Pero quien se puede resistir a esto...
Vamos con la receta....
Ingredientes.
Bizcocho:
- 80 ml de aceite suave.
- 200 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 150 gr. de harina.
- 50 gr. de cacao.
- 2 cditas de levadura.
- 150 ml. de agua hirviendo.
- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 250 gr. de azúcar glass tamizado.
- 3 cdas generosas de nutella.
Preparación:
Bizcocho.
- Precalentar el horno, en mi caso, a 160º
- Engrasar 3 moldes de layer cake de 15 cm. cada uno.
- Mezclar la harina, levadura y cacao. Tamizarlo y reservar.
- Batir el aceite, azúcar y huevos hasta que estén todos los ingredientes integrados.
- Incorporar los ingredientes secos que teniamos reservados. Batir a una velocidad baja.
- Incorporar el agua hirviendo.
- Ojo!! queda una masa muy líquida.
- Poner la masa en los moldes. Hornear 20-25 minutos o hasta que al introducir una brocheta salga completamente limpia.
- Dejar reposar en el molde 10 minutos. Desmoldar y enfriar en una rejilla
- Batir la mantequilla con el azucar glass a velocidad media alta.
- Incorporar la nutella y batir hasta este todo integrado.
Montaje.
- Nivelar los bizcochos con una lira.
- Ir intercalando capas de bizcochos con buttercream
- Decorar con cerezas y espolvorear con azucar glass.
Fuente de la receta: Objetivo: Tarta Perfecta. Alma Obregon.