Hasta el momento he cumplido con mi cometido. Cada semana religiosamente he horneado alguna tarta. Pero lo que no he cumplido ha sido publicar ninguna de las que he hecho.... vaya desastre!.. no tengo perdón. Siempre le encuentro alguna falta.... que no me gusta el corte.... que la foto ha salido movida... que el plato ha salido sucio.... que la luz no era adecuada, en fin.... que estoy cargada de puñetas, je je je je.
Así pues, este domingo ..... decidí que saliese con fuese la tarta la publicaría .Para esto, decidí hacer la receta de la primera tarta de queso que preparé. No importaba el corte, ni que no estuviese nivelada , ni historias raras, y salio esto...
Ingredientes:
Corteza.
- 150 gr. de migas de galleta.
- 60 gr. de mantequilla a temperatura ambientes.
- 800 gr. de crema de queso.
- 5 huevos.
- 200 gr. de azúcar. ( admite mas, depende si sois mas golosos).
- ralladura de limón.
- 1 chorrito de nata líquida.
- 3 cdas de confitura de fresa casera.
- 150 gr. de fresas troceadas.
Elaboración:
Corteza.
- Mezclar las migas de galleta con la mantequilla.
- Poner la mezcla en el fondo del molde que se vaya a utilizar.
- Enfriar en la nevera para que coja consistencia.
- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasar un molde, y reservar.
- Poner en el vaso de la Thermomix, el azúcar con los huevos y programar 3 minutos, 37 º velocidad 4.
- Incorporar el resto de los ingredientes. Batir 1 minuto a velocidad 6.
- Verter la masa en el molde. Hornear 15 minutos a 180º grados, luego bajar la temperatura a 90º y hornear 1 hora más.
- Dejar enfriar la tarta en el horno apagado para que no se desinfle la tarta con el cambio de temperatura.
- Calentar en un cazo la confitura de fresas. Añadir las fresas troceadas.
- Dejar que reduzca un poco.
- Enfriar, y poner encima de la tarta de queso.
Esto es lo que paso al cortar el trozo, empezó a caer toda la confitura.... Dios, que buena que estaba!!
Cariño, un beso bien grande y animate. T.Q.